С3-2

Домашнее настенного зеркало для балетного станка с креплением в стену. г. Химки

Отличный комплект! Настенное зеркало с креплением на декоративные болты, цельносварная конструкция балетного станка с креплением в стену модель С3-2 из нержавеющей стали с поручнями из цельноламельного бука и шведская стенка…

Читать далее

Настенные зеркала для танцевального зала и модель П3-2 из нержавеющей стали. Ул. Нелидовская

6-ти метровый станок с креплением в пол модели П3-2 из нержавеющей стали поручнями из цельноламельного  бука. Прекрасный выбор для усиленных занятий в танцевальном зале!

Читать далее

Модель П3-2V2 с дополнительным креплением сквозь зеркала в стену. д. Картмазово

Клиенту очень хотелось компактную модель хореографического станка П3-2V2 из нержавеющей стали поручнями из бука с декоративными боковыми заглушками с креплением в пол закрепить также в стену сквозь зеркало. Мы сделали дополнительные…

Читать далее

Установка переносного станка в одну линию

В последнее время многие клиенты выбирают использование мобильных станков в одну линию. Это используется в варианте когда нет возможности закрепить станки в пол и стену, но нужна единая линия для…

Читать далее

Закончен монтаж 3-х танцевальных залов на ул. Гастелло 39

Наша компания произвела монтажные работы по адресу ул. Гастелло 39 и оборудовала 3 танцевальных зала. Были установлены самые ходовые модели станков из нашей линейки с комбинированным креплением П1-2 и СП1-2.

Читать далее